Люблю

Люблю тебя,
Твою улыбку,
С тобой не сделаю ошибку…
Люблю глаза твои,
Как пламя,
Смотря на них, я вся сгораю.
Люблю твой смех,
И море шуток,
С тобой теряю я рассудок.
Люблю твой взгляд,
Твое дыханье,
К тебе примчусь сквозь расстоянье…
Люблю твои прикосновенья,
И разговоры не о чем,
Друг друга мы с тобой влечём…
Люблю мечтать,
Мечтать с тобою,
И мы взлетаем над землею…
Люблю объятья, поцелуи,
И просто  рядом с тобой быть
До гроба буду я любить…
Люблю я всё,
Все недостатки,
С тобой бегу я без оглядки.
Люблю тебя,
И удивляюсь,
Как часто я в тебя влюбляюсь…


Рецензии