Огни

Друг, посмотрите, звезда в зените,
И видно в небе огня путь!
Ход оцените, кружу  в орбите,
Успевая на ухо шепнуть:

Что же, ты, не смелый друг?
Пригласи девчонку в круг!
Предложи глоток вина,
Остальное я сама.

Что же, ты, стеснительный?
Как и не мужик!
Сделай, сладкий, комплимент,
Манна, не момент!

Лишь подмигни, так огонь зажги во мне,
Сегодня я согласна на экстрим!
Лишь подмигни, так огонь зажги во мне,
А  после предложи в ночи интим!

Что же ты не смелый,
Шаги делай первый,
Даме предложи,  фужер вина,
И смелей за дело.
Сделай шаг, лишь первый,
Остальное я уже сама.

Что же, ты, не смелый друг?
Пригласи девчонку в круг!
Предложи глоток вина,
Остальное я сама.

Что же, ты, стеснительный?
Как и не мужик!
Сделай, сладкий, комплимент,
Манна, не момент!

Что же ты не смелый друг,
Пригласи девчонку в круг,
Предложи глоток вина,
Остальное я сама.

Что же ты не смелый друг,
Чудо будет не супруг,
Буду я тебе жена,
Доведу всё до ума!

06.08.16     Мартьянов В.И.


Рецензии