Ты

Своим присутствием ты даришь мне улыбку,
И ярче всё становится вокруг.
Я знаю, я не сделала ошибку,
Когда доверилась теплу твоих я рук.

С тобой внутри меня всё замирает,
Один твой взгляд – и я уже в раю,
Не знаю, у других как всё бывает,
Но от тебя я словно вся горю.

Мне нравится с тобою находиться,
Смеяться без причины, просто так,
С тобою начинаю я светиться,
Горсть счастья взорвалась в моих руках.

Хочу я отношений этих чудных,
Прогулок и признаний, даже ссор.
Хочу поступков сделать безрассудных,
Почувствовать фантазии простор.

Тебя еще я знаю очень мало,
Но для меня  так близок ты уже.
Надеюсь, это чувства без обмана,
Ведь бабочки парят в моей душе.


Рецензии