Bobcho 3 Прощальное письмо

Ты знаешь,я очень буду скучать.
Скучать по улыбке и карим глазам.
Сегодня я смог, я смог не молчать,
Но как и раньше был отдан слезам.

Сегодня признался, что сердце забито
Одной только мыслью, что я влюблён.
Я больше не буду, не буду убитым
Ты мне сказала, что быть может потом,

Когда время рассеет все наши границы,
Когда все моря сольются в одно
Ты сможешь снова! Снова влюбиться,
И все это будет, но только потом.

А я не забуду ни единого слова.
Я буду помнить как ты мне мила.
Буду ждать только встречи, встречи с тобою,
И мне не помеха даже года!

Я знаю себя, и я не остыну!
Пока не умру, я буду любить.
Только не бей, не бей меня в спину.
И все у нас будет,ведь все может быть.


Рецензии