Она

 

Она ушла и больше не вернётся.
Плачь, Муза. Урезай меня.
Прах узкою тропой перенёсётся
и целый Мир, равно, переменя,
на новое из прежнего, помянет
её. Меня. В далёкие года,
она из прошлого востанет
и в памяти придёт сюда.
Наверное, о жизни спросит.
Отвечу я. Я жил как все. 
И, тая в воздухе, в том перекосе,
на смертной, узкой полосе,
исчезнет...
                6 авг 2016


 


Рецензии