Через год

Опять весна. Синеют горы.
Горит рассвет.
Пора уж сеять помидоры,
А пленки нет.

Ведь ясно даже и ребенку.
Какой тут спор?
Что если не своруешь пленку-
Без помидор.

Такая мысль мне сердце гложит.
Что за напасть?
Украсть,конечно,каждый может
А где украсть?

Теперь известно всему свету.
Я все узнал,
Что наш Михалыч пленку эту
Не получал.

1997 г


Рецензии