На лабутенах...

Я  не   одна -
              такая, 
Нас   -  нынче
             массы,
Тебя  -  не
            упрекая,
Иду   -  на
            трассу...

Тебе сегодня  -
               надо,
Друг  мой,    -
          "баянчик",
И  потому  я  -
              пад..ла,
В  рот  мне   -
         "бананчик"...

Опять  -  на  трассу,
                сука,
На     -
          лабутенах,
Любовь -  сплошная
                мука, -
Одни   -
            измены!!
          

Во тьме    -  стою  и
                плачу, 
С  тобой   -
               прощаясь,
А  может,  -  жить 
                иначе, -
Не         -
            возвращаясь?!?


      
         06.08.2016г.


Рецензии