Можно

В кровь искусанные губы,
Неотвеченные сообщения...
Нужно быть бесконечно глупой
И не видеть знаков Вселенной.
Карих глаз теплый взгляд светит,
Нарушая границы личного.
Неизведанного, бирюзового,
Часто влажного, слишком счастливого.
Стать свободнее, стать смелее,
Взяться за руки, идти на ощупь.
Быть добрее, вытирать слезы,
Вплетать в волосы искры костров.
О любви говорить тихо,
Избегая движений резких.
Не бояться, не спрашивать время.
Верить, жить, любить. Можно?..


Рецензии