40 не справляют!

40  не   справляют  -   это знают все!
Если   ты   нормальный   и   мужик!
Но все-равно придем  к тебе наш милый друг
По  веленью   русской   мы   души!

Чисто  просто   посидим   -  пожарим   мы  шашлык
Если   выпьем - только по пивку!
Знает  каждый  на   Руси - даже и таджик
Не справляют 40 мужику!

Ну  даже если  водочки - буквально по 100 грамм
Чисто  чтобы  тонус  приподнять...
Здесь  не Юбилей   а   40 мужику -
Нужно    это   как то   понимать!

А   то  что  бабы  танцевали   дальше  уж  не  в  счет
Им    лишь    только   радио   включи!
Нужно ж   было   их   занять   пока   искал  Борщев
В   сортире    утонувшие   ключи!

А  под  утро   как   нашли  и   кто то   не со   зла
Вдруг   напачкал   чем то   у  аллей
Это   на   календаре    был  уже  следующий  день
Никто   не  собирал   здесь   юбилей!

Может   быть  гитара   и   бренчала ,  но   чуть- чуть!
Может    и   салют    во   мгле   сиял...
Но   люди   извините   и  в   обычный   день  поють!
А   звездопад    никто   не    отменял!

Кто    до   дома   не дошел   -  а   кто-то    ночевал
Но   у   всех  , кого   ты    не   спроси  -
В   этот    вечер   ничего   никто   не   отмечал -
Не   справляют    40   на   Руси!!!


Рецензии