Черновик

Зачем же ты выбрал меня
В судьбу поверил зачем
Ты счастье найдёшь где угодно
Ты будешь любим хоть кем

Тихо ночью по паркету
По тёмной лестнице вниз
Из пачки последнюю сигарету
Думаешь бегло про жизнь
Последний раз себе обещаешь
На ветер слова не бросать
Окурок вниз - "Как его звали?"
"Неважно" - обратно в кровать

Зачем же меня полюбил
Ведь я тебя не люблю
Со мною не будет покоя
Тебе ни в аду, ни в раю

Прогулки по парку в обнимку
Походы в кино по ночам
И думаешь всё же лучше
Отказами не огорчать
Вот что-то внутри колыхнулось
Накрыло волной с головой
Забытые чувства проснулись
Осенний теряя покой

Зачем ты заставил меня
Влюбиться опять, зачем
Ох, как мне давно не хватало
Сердечных душевных проблем


Рецензии