Не будь, как все

Учись, не выделяясь, выделяться,
Не будь как все, а будь самим собой,
Учись, не улыбаясь, улыбаться,
Не стой, не жди, а следуй за мечтой.

Никто тебе не будет поддаваться,
Пойми, ведь всё зависит от тебя.
Не опускайся до людей, которые грубя,
Хотят не быть собой, а лишь казаться.

Ты не смотри на тех, кто взгляда не достоин,
Кто возомнил себя царем или царицей.
Но будешь лишь тогда ты весь свободен,
Когда пройдешь сквозь все преграды и границы.

Учись, не выделяясь, выделяться,
Ведь, коль, огонь горит, парит,
Не вздумай никогда сдаваться-
И пламя вспыхнет, победит!


Рецензии