Талисман

Талисман для тебя - моё имя.
И в нём скрыта тайна сакральная.
Я тобой горячо так любима,
я одна для тебя желанная.

Моё имя "покой" означает.
И в мирской суете я спокойна.
Когда быт нашу "лодку качает",
я на вещи смотрю непритворно,

В мир иной что возьмём мы с собою?
Лишь одну любовь настоящую.
Спи, родной мой, тебя я укрою...
от тоски, во сне приходящую.


Рецензии