Замуж не хочу

Я ведь замуж за тебя не хочу.
Хоть всегда к тебе на крыльях лечу.
Если скажешь:"Подожди!"- подожду.
Если скажешь "Ухожу!"- не держу.

Мне с тобою так легко  рядом быть.
Быть желанной и улыбку дарить.
Ты не колешься своей бородой.
Ты за эти годы стал мне родной.

Я тону в твоих бездонных глазах.
И порой  о них мечтаю в слезах.
Иногда с тобой встречаюсь во снах.
Свои чувства выражаю в стихах.

Возвращайся, я тебя очень жду.
Я так долго без тебя не могу...
Мне б прижаться к дорогому плечу!
Я ведь замуж за тебя не хочу.....

    23.07.2016 Г


Рецензии