Выбор

Молчать, иль говорить?
Уйти или остаться?
Забыть, иль повторить?
Понять, иль поругаться?

Грустить или любить?
Рыдать, иль улыбаться?
Убить или простить?
Сказать, иль побояться?

Иль быть или казаться?
Всплывать или тонуть?
Найтись, иль потеряться?
Проснуться, иль уснуть?

Продолжить или сдаться?
Бежать или стоять?
Ценить, иль обижаться?
Закончить, иль начать?

Ты можешь раздражаться,
Ты можешь унывать.
Но помни, ведь при этом,
Тебе лишь выбирать…


Рецензии