Белая сказка

На улице белая сказка!
И сжалось всё как-то в груди.
Зима, словно нежность и ласка,
Окутала сердце внутри.

И с улицы дунуло счастьем,
И вновь ты поверил в мечты!
Теперь не прорваться ненастьям
В мир нежности и красоты!

Зима – это время мечтаний,
И пусть наша жизнь не кино –
Ты знай, за томлением скитаний
К тебе прийти счастье должно!

Душа, словно резвая птица,
Наружу всё рвется, кричит…
Я знаю, всё скоро случится.
И чудо к тебе постучит!


Рецензии