К прошлым...

Я воздать готов сполна.
За то, что боль ей причинили,
За то, что верность не хранили.
Я воздать готов сполна.

Я живой и лучше вас.
Тех, кто ложь толкали в уши,
Смотрел ее паденье с кручи.
Я живой и лучше вас.

Оберегать всю жизнь я обещаю.
От страха, боли прошлых лет.
Что давно сошло на "нет".
Оберегать всю жизнь я обещаю.

Мы будем счастливы, поверьте.
Пройдем все вдоль и поперек,
Не издав дрянной упрек.
Мы будем счастливы, поверьте.


Рецензии