просто ганьки. 4. 52

     1276.
прекратите доступ к телу
молодой невесты.
налетели мусора
начались аресты.
     1277
солнце скрылось за горой
день мандой накрылся.
слава тебе Господи-
сын на свет родился.
     1278
собственных детишек
любит даже крыса.
а моя опять в корыте
топит спиногрыза.
     1279
ходит пьяный по мосту
президент Бориска.
он как городские бл яди
входит в зону риска.
      1280
ходит по деревне
Тит неугомонный.
только что на Фёкле
наблюдался оный.
      1281
оху ел расстрига поп.
ему что по лбу, то и в лоб.
по деревне в пьяном виде
баб гоняет дуроё б.
      1282
бросила на член монашка
молодое тело.
с божьей помощью за час
завершила дело.
     1283
зажирела мать-Москва
окрайны выживают.
из Кремля посеянное
в Пензе пожинают.
     1284
предложила я милёнку
он в ответ:-Не надо!
так бы сиськой придавила
прямо в койке гада.
    1285
у буфетной стойки,
крутит тёлке дойки,
молодой повеса
местного замеса
     1286
скандалист соседушка
обожает ссоры
он в мою манду проник
через все запоры.
     1287
мне не важно кто ты
белый или красный.
лишь бы не был голубым
мой учитель классный.
      1288
дедушка надел тулуп
толи хитрый,толи глуп.
думает что не видала
никогда таких за луп.
      1289
милая про секс узнать
хотела экстремальный.
оказал услугу ей
старый кран портальный.
      1290
если изменять задумал
изменяй мне,чёрт с тобой.
но по яицам получишь
белоснежною ногой.
     1291
завлекательные глазки
у милёнка котика.
развлекаю я его
при посредстве ротика.
     1292
у меня сосед подросток:
курит,матерится.
может быть ему на мне
хочется жениться?
     1293
часто с пацанами
в роще пропадаю.
насосусь до сблёва
после хилидаю.
       1294
Афанасий миленький,
Афанасий дедушка,
вые би сиротку
за кусочек хлебушка.
    1295
сидит кошка на окне
вылизывает задницу.
я бы так же предпочёл
вылизать красавицу.
    1296
завлекала,развлекала,
ублажала дурака.
минуло уже пол года,
до сих пор болят бока.
      1297
-Сволочь,клитор отрастила-
в рот не помещается.-
губки натянув на уши
хахаль возмущается.
      1298
напоролся дед гороха
целый день поносит.
плотным чем нибудь заткнуть
свою жопу просит.
      1299
безупречное здоровье
миленький имеет.
там где я откину ноги
он слегка вспотеет.
    1300
будь сынок,со всеми вежлив.
будь со всеми ласковый.
без причины из штанов
пись ку не вытаскивай.


Рецензии