Мечты

Мечты, мечты, да,да, конечно!
Ты ждешь и ждешь, но безуспешно!
Ты веришь, веришь, но напрасно,
И думаешь, что всё прекрасно.

Мечты, мечты, да, да, отлично,
Ты знаешь, что всё нелогично,
Но свято верить безгранично
Ты продолжаешь фанатично.

Мечты, мечты, хотя неважно…
Забыть о них пора б однажды,
Но всё равно в душе отважно
Ты хочешь ждать их так «миражно».

Мечты, мечты – тут все понятно.
Невероятно… Вероятно…
Бывает очень неприятно,
Когда мечты – простые пятна.


Рецензии