из цикла рубаи

                1494.      Увы, политика уже орудие и норма не мира – бед.
                Её порочность теперь и в спорте главный аргумент.
                Вот ВАДА МОК; Санкции – сборной России на ОИ-16.
                Чем для Олимпийских Игр не терроризма след?


Рецензии