Лето

Время грез и время встреч,
Не успеешь оглянуться,
Как пора уже проснуться,
Все мечты свои поджечь.

Лето… Вечно оно мчится,
Пролетая, словно день,
Закрывая свою тень -
Светом солнца веселится.

Лето… Время ожиданий…
Все мечты настолько близко,
Что не замечая риска,
Ты паришь в ночном тумане.

Улететь, забыв про всё,
В море сказок окунуться,
В летних чарах задохнуться,
И понять, что всё прошло.

Не ищите смысл в лете,
Смысл весь у вас в сердцах,
А подумав о «концах»,
Всё предстанет в худшем свете.


Рецензии