Бы

мне бы бабу бы   много лет подряд
я ходил бы к ней   в огород и сад

мне бы бабу бы   я бы к ней ходил
сколько было б сил   а потом забыл

а потом забил   я на бабу бы
и сказали б вы   мол какой дебил

я бы ей хотел   столько б отдавать
чтоб потом в себе   ничего не знать

чтобы жизнь прожить   безоглядную
чтоб в себе носить   ненаглядную

   чтобы жизнь прожить
   как поле перейти
   чтобы не тужить
   чтобы не любить

я сказал бы всем   посмотрите вы
не туда совсем   не по правде

наводить мосты   много лет подряд
приспособятся   потеряются

   самый долгий путь
   в самом сне чудном
   чтоб потом заснуть
   заходя домой

половинки фраз   половинки слов
улетают в нас   мимо всех оков

половинки нас   неприкаянно
улыбаются   окаянные

   самый чудный путь
   в самом долгом сне
   в самом добром дне
   чтобы не уснуть


www.realmusic.ru/artverten


Рецензии
Бы не уж то бы, ну а потом
Как говорят и суп с котом...

(22.07.2020 г. 02:50-02:53)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   22.07.2020 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.