Вот ты уходишь от меня...

Иногда наткнешься на строчку в чужом стихотворение, которая так и просится в твое...
и не отказываешь ей в этом скромном желании.

"Вот ты уходишь от меня…"
                Игорь Потоцкий

Вот ты уходишь от меня,
а я страдаю
не оттого, что без тебя
я умираю,
а оттого, что может быть,
в том есть ошибка,
что без тебя могу я жить:
твоя улыбка,
что на прощанье даришь мне
и сладко-горький
свой поцелуй – в моей судьбе
от смерти стойкий
иммунитет...
             Что ж, будь здорова,
моя любимая корова.


Рецензии