Х

Перечеркну все мысли о любви.
перечеркну в надежде затаенной:
не помни обо мне -- просто живи,
считая прохожей миллионной.

Прохожей промелькнувшей, пролетевшей
порывом белоглазых зим,
порывом насквозь обледеневшим --
глухонемым, глухонемым.

Перечеркну что не сложилось --
дели и множь магический ремикс
с другими,  посчитав за милость
не помнить имя дамы "Х"

Само-собой исчезнет незаметно
неравенство иллюзионных "мы"
в порывах ветра надрывом ветра
глухонемым,.. ---  глухонемым.


Рецензии