Опять влюбилась женщина чужая

Опять влюбилась женщина чужая.
А женщина влюбленная - она,
Как самая желанная весна,
Во мне такое чувство зажигает.

Но в серый быт мой не впущу весну,
Ведь чудо это - женщина чужая.
И потому, как рана ножевая,
Она прошлась по сердцу моему.

Минуют весны - отцветают веси.
И раны тоже заживают в срок.
Проходит всё,
Но остаются песни
И на весну грядущую намёк


Рецензии