Роберту Шуману. 1682

Любви полёт и судьба
сплелись воедино здесь:
героя свет и борьба
и нежного сердца песнь...

Музыку слову придам.
Она в мир возвышенных душ
прийдёт, помогая нам
выжить средь пошлости стуж...

С продажной и подлою тьмой
лучший борец, знай, она!
Найди же святого строй,
взлети в эмпиреи, весна!

Героика - выше быть,
других за собою звать,
по небу с любимой плыть
и нотой полёта стать! (31.7.2016)

Адрес фото:  


Рецензии