Признание долгожительницы

Я живу 120 лет!
Обхожусь я без котлет.
Сплю как птицы, как природа
От заката до восхода.
Целый день люблю я всех!
Весела я, друг мой - смех.
Я умнее умных сов:
Отдых мой раз в 7 часов.
Отключаю я мозги,
И не вижу я ни зги.
Расслабляю своё тело,
Чтоб потом оно летело.
Я жую в 3 раза дольше,
Овощей раз в пять ем больше
Чем мясной любой еды.
Меж едой - стакан воды.
Главный враг мой - слишком много.
Мне нельзя - твержу я строго -
Слишком думать, слишком кушать,
Слишком новости все слушать,
Слишком много у экрана,
Cлишком поздно лечь- встать рано.
Слишком быстро дел и много -
Значит жить мне против Бога.
Знает он границы мер.
Я беру с него пример!
      
       


Рецензии
Ольга, как вы правы и какой слаженный стих. Ограничение - путь к развитию, вседозволенность - путь к разврату.

Кирилл Дядюк   07.06.2017 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С добрыми пожеланиями,

Ольга Новодворская   07.06.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.