Если мой

Если ты мое море-  хочу с головой
Да, с разбега, да в бездну
Только знать бы: ты мой.
Я волной растекусь и исчезну.

Если ты мои звезды- хочу под луной,
Под венцом Ориона, с согласия Девы
Закружить в  ритме вальса ночном.
Ты единственный, лучший и первый.

Если ты мой смертельный яд-
Не скупясь, наливайте до края.
Я умру десять раз подряд-
Имя шепчу, глаза закрывая.


Рецензии