Передал вчера прогноз...

Передал вчера прогноз
Две недели остаётся
И утрёт нам лето нос
Загорайте, где придётся!

Принесёт циклон нам холод!
...Это в …центре неполадки
Это диктор очень молод
Перепутал всё, …осадки

Ну, подумаешь дожди
(будь оно неладно)
Тепла много впереди
А пока прохладно

Что там будет, я не знаю
А по мне всё трын-трава
Я сегодня загораю!
На КАМАз, гружу дрова

Лето летом, а про зиму
Нам негоже забывать
И нельзя тянуть резину
А то придётся замерзать

Так что я ловлю момент
Гружу дрова в купальнике
Муж не дарит комплимент
Обещал мне, ...валенки


Рецензии
Светлана, веселье в Ваших стихах и меня развеселило. Частушечно. Спасибо. Прими ещё тепло от меня: Мария.

Мария Грузденкова   06.08.2016 17:56     Заявить о нарушении
Мария. здравствуйте! рада видеть на странице и на фото вас ищу вас там много где вы?
спасибо за стихи всегда читаю с удовольствием

Светлана Сафронова 3   07.08.2016 08:16   Заявить о нарушении