Серебряный рожок

пускай в душе поет весна

и солнышко блестит

шатаюсь пьяный без вина

и голова болит

за белым светом ищет тьма

тропиночку назад

когда найдет придет зима

никто не виноват

но а пока давай дружок

ее не вспоминать

сигналь в серебряный рожок

пойдем любовь искать


Рецензии