Песочные часы

Песочные часы имеют странный ход –
Они не отстают, они всегда спешат
Одним потоком в узкий вход,
Ссыпая моё время, мельтешат.
Я наблюдаю, как уходит время.
Мгновения слагаются в минуты,
Песчинка за песчинкой,
                мою жизнь отмерив,
Уходят в никуда,  как будто…
Наоборот  часы переверни -
Закономерность,
                как поток из суеты,
Летят песчинки снова вниз – смотри,
Такие странные - песочные часы…

А сколько тех песчинок?
Попробуй сосчитать…
Калейдоскоп картинок –
Мгновения летят…


Рецензии