***

Разделённый на две части перегородкой зал -
Все ещё одна и та же комната.
И в какой из частей ты бы меня не встречал,
Мы все равно шли на кухню пить чай. Или кофе. Все равно
Был поздний час. Да и какая разница?
Для чая и кофе время не писано.
Мне бы на миг вернуть те вечера.
Я бы вела себя менее скромно и более искренне.


Рецензии