лимерики

Как-то раз старичок бородатый
Оказался в трамвае зажатым.
Прижала котомкой
Разбитная бабёнка...
 Из трамвая он вышел женатым.

Потрясенный жених из Женевы
Пел в трамвае родные напевы.
Счастье прёт через край,
Он в Москве познал рай,
На Тверской отхватил королеву.

Пастушок деревенский Ванюша
Любит песни моей бабки слушать.
Когда бабка поёт.
Пастушок слёзы льёт,
Так цепляет его песнь за душу.

Как-то раз старичок бородатый
(между прочим,довольно богатый)
Мне признался в любви,
Но ведь вот...се ля ви...
Я хочу,чтоб был рядом...усатый.

Потрясенный жених из столицы
Мне сказал:"ну ты тоже не птица!
Я замену в два дня
Найду вместо тебя,
За мной толпами ходят девицы!

Пастушок деревенский Мефодий
Ласки мне всё дарил на природе.
В наш вмешался интим
Зоотехник Аким
Ни на шаг от меня не отходит.

Агроном из села Пятихатки
На работе в мозоли стёр пятки.
В поле он день деньской,
Не спит месяц с женой
И питается он всухомятку.

Вася Пупкин, надравшийся в зюзю,
Полз к обеду по полю на пузе.
А за ним агроном.
Ползли с Васей вдвоём
Отоспаться чтобы  в кукурузе.

Бэлла Шульман с мясного отдела
В кукурузе как раз и...присела...
Глядь-ползут мужики,
По земле языки...
И от радости оторопела.

Агроном из деревни Титовка
Получил с поля как-то  шифровку:
"В срок закончим покос,
Твой прославим колхоз,
Шли по литру на брата  "Зубровки"...

Вася Пукин, надравшийся в стельку,
Приходил в чувства целу недельку.
Когда выдохся хмель,
Прошептал он:"Адель....
По приезжей страдал так мамзельке.

Бэлла Шульман с мясного отдела
В "Посиделки"  вступить захотела.
И в запросах уж год,
Но никто не берёт...
От обиды она почернела.


Рецензии