Дай мне сил...

Дай мне сил, прошу, о Боже.
Сколько боли на кресте..я выносил?
Ну сколько ж можно?
Нет во мне ни капли сил!

Да что же я? Не хуже многих!
За что же мне невзгоды, вдруг?
Поставь меня средь одиноких,
Чтоб в горе мне незваный друг.

Проведи меня, бессмертный Бог,
Средь похоти, разврата и вранья.
Покажи путь мне, чтобы смог
Различить добро я ото зла.

Всевышний, я стараюсь..
Ты же видишь, знаешь это.
Во всех грехах своих я каюсь,
И на земле свое я знаю место.

Так скажи же, почему...
Все снова, по-старинке?
Смогу ли доверять кому?
Иль все чувства на картинке?

Обращусь в последний раз-
Кому, как не к тебе?
Рабом твоим ведется сказ,
Исправь ты все в моей судьбе.

Прошу тебя я, заклинаю!
Исправь ты все, что совершил.
И в сотый раз я проклинаю,
Что крест с той болью я носил.
 


Рецензии