Долгое время

долгое время тянется вечно

если чего-нибудь ждешь

или бежит по дороге беспечно

если за ним ты идешь

не производит оно впечатление

где преломляется свет

жизнь говорят это только мгновение

раз и его больше нет


Рецензии