Она устала

нелепая случайность

великолепный бред

или такая данность

померкнет белый свет

на солнце были вспышки

магнитные поля

сошли с ума мартышки

и матушка земля

вертеться перестала

под видимым углом

вот так она устала

бороться с вечным злом


Рецензии