Пускай сгорит, исчезнет без следа

***

Пускай сгорит, исчезнет без следа
В безумном танце тёмная звезда
В глухую полночь на бездонном небе
В бетоне и асфальте городов
Звучаньем музыки и сочетаньем слов
Чтоб масло зарабатывать на хлебе.

Где благодать, где интернета нет
Её сияния померкнет мёртвый свет
И дверь со сцены распахнётся в лето,
Над пропастью мгновеньем у межи,
Пока отчаянья и злобы мятежи
Не уничтожат все оттенки цвета.


Рецензии
Образный и интересный стих!

Андзин   25.10.2016 14:44     Заявить о нарушении