Мармелад на десерт

Ты любишь сладкий мармелад?
А я обожаю его.
Даже больше, чем шоколад.
Само желе - есть волшебство.

Он словно персик, абрикос.
Нежнейший, маленький десерт.
Запах щекочет ноздри, нос.
Рисует мысленно портрет.

Ам-м-м...как сладко...тает...персик.
Ты влюблена... Его в засос!...
Всего ам... одна из версий.
Очнулась.. Как же?.. Он твой босс.


Рецензии