Живи как все

Зачем нам смысл ? В бессмысленности сила !
Зачем порядок ? В нём лишь звон цепей.
Не думай о плохом и будет всё красиво,
И будет вечной жизнь, и яд родит елей.

Гоните прочь врачей, они причины хворей !
Учёных на костёр и в мире будет мир !
Не думай ни о чём, ни будь с душою в ссоре
И будет бытие, что бесконечный пир !

Об этом мне твердят, невежды и мессии
В отечестве моём их неисчётна рать.
Вот догадал же чёрт, родиться мне в России !
Какой же тяжкий крест, тут жить и умирать.

06. 08. 2016


Рецензии