День рождения

У меня сегодня день рождения,
Я проснулся, радостью дыша:
Сейчас жена поздравит с днём рождения,
И от счастья, запоёт душа.

Но жена, чего-то промолчала,
И я ушёл, обиду затаив.
Да, не хорошее у дня начало,
Но есть надежда на детей моих.

Уж они порадуют папулю,
И поздравят с праздником меня.
Но показали папе они дулю,
Как впрочем, показала и родня.

И только секретарша Катерина,
Грудью, придавив меня к стене,
Протянула трепетно картину:
- С днём рождения! – Прошептала мне.

- Может, мы отметим этот праздник?
Приглашаю Вас к себе домой.
А сама, кокетливо так, дразнит,
Ну и я, махнул на всё рукой.

Вот пришли, уселись на диванчик,
На столе шампанское, цветы,
Я сижу, цвету, как одуванчик,
В голове – эротики мечты.

- Вы расслабьтесь. – говорит мне Катя,
А я и сам, расслабиться уж рад.
- Я пойду и сброшу это платье,
И надену лёгонький халат.

Через пять минут дверь отворилась,
И в халате, с тортиком в руках,
Как богиня, Катя появилась.
Слова мои, застыли на устах.

В дверном проёме, радость не скрывая,
Жена стояла, с мамою своей.
И с днём рождения, хором поздравляя,
За ней толпились, четверо детей.

А я стоял у краешка дивана,
Вниз резко опустивший свою руку.
Стоял одетый, я в костюм Адама,
И думал:- Всё, уволю эту суку!


Рецензии