Краски сезонов...

Повеяло прохладой – это Осень…
Она тоскливая, с дождями, проседь…
Скучающая Осень, в жёлтых красках…
Яркая и щедрая, как в добрых сказках…

Багряный лист чарующей рябины…
Сплету венок и бусы для любимой…
И вдруг нахлынут Весны воспоминания…
Наши встречи, в любви расставания…

Молодая Весна в салатовых красках…
Запахи трав, утопали в ласках…
Первые цветы в твоих ладошках…
Ожидания и проводы в доме у окошка…

Птичий гомон нам пел о Любви…
В голубые небеса свои посылали Мечты…
Из Весны отправились в Лето…
Лето тёплым Солнцем согрето…

Разноцветные платья ты Летом носила…
Бабочками в животе Любовь нас кружила…
Поцелуями, сплетение рук и тел…
И я получил то, что хотел…

Лето щедрое на взаимные ласки…
Светятся лица, сияют глазки…
Улыбки с лиц не спрятать, не скрыть…
До Зимы с тобой смогли так прожить…

А зима заморозить нас не смогла…
Белоснежная, пушистая ближе свела…
Обручила, повенчала, настал свадебный час…
Снежной Королевой для всех появилась…

Невинной и чистой, как белый снег…
Алые губки, в руках из роз букет…
Ни Осень, ни Лето, ни Весна, ни Зима…
Коррективы свои внести не смогла…

И вот уже много-много лет…
Любовь крепчает, а сезоны её украшают…
И можно вспомнить цвета и краски…
В которых с тобой утопали в ласках…

В Любви и в Счастье появились детки…
Наша жизнь не является клеткой…
Мы в ней свободные и вольные птицы…
 Желаю и Вам Любви без границ!...

06.08.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

для Вас замечательное видео -  https://www.youtube.com/watch?v=NkmkAzKqN_0

и музыка - Felix Jaehn ft. Polina – Book Of Love


Рецензии