Разбор полётов

В понедельник был дождливый день
И молнии сверкали
В этот день я всегда шла к своей подружке Гале
И мы с ней обсуждали….

Всю прошедшую неделю
Что случилось за семь дней
Кто захромал, кто ходит еле-еле
А кто уж двинул и коней

Лучше чем ходить на эти скачки
Как говорится каждому своё
Нам говорят, вы интересные чудачки
Вы словно воронье?

Вороньё не вороньё
Но можем и накаркать
Если кто из них ворье
Или тому, кто в подъезде харкнул

Болячки – это у нас тема не одна
Ещё мы любим посудачить
Чья та или эта вот жена
Иль кто кому дал сдачи

Кто сходил налево
Нам всё чётко видно из окна
Вон в пятницу Колькина та королева
К дому подъехала и не одна

Какого-то парня привезла
И быстренько с ним в подъезд
Из Кольки сделала она уже козла
Пока тот мотался на свой съезд

Форум был у них в Перми
Но пока вот тихо вроде
Правда слышали мы крики – не реви
Так это свою бил дуралей тот Родик

Этот регулярно , по субботам
Тренируется на ней, как на тренажёре
И вот то терпеть им всем охота?
Такой же из 112 –ой  вон Жорик?

Он, как напьётся – сразу к ней
Глаза горят и весь трясется
Она кричит – не бей, не бей
И всё в подъезде эхом отдаётся

А баба Клава под окошком
Она живёт на первом этаже
Завела себе и не одну – две кошки
Мозги видать уже как "же"?

И всё цветочки те сажает
Уж посадила б блин картошку
И собирала б урожаи
Да огурцов немножко


Правда их все потЫрит и затопчет
Наша золотая молодёжь
Перед ними двор весь ропщет
Они на всё способны, а если услышат наш скулёж?..

Могут подпалить и двери
Могут бросить камушек в стекло
Ну настоящие то звери
Это их видно основное ремесло?

Одно гоняют тот пивасик
Да курят по три пачки в день
А вон вчера сосед наш Вася
Устроил вон какую хрень….!

Закупил он где-то красок
И нарисовал на стенах знаменитых коммуняк
И всех под знаменем тем красным
Ну вот скажите, не дурак?

Скорей бы в армию его забрали
Житья не стало от его проделок
Вон как-то он в подъезд привёл две крали
Ну этих двух вокзальных девок

И пил там с ними до утра
На весь подъезд – и бу бу бу и бу бу бу
А утром дал им всем под зад – ура!
Мол спасибо бабы за едьбу


Толь за еду, толи ещё за что такое?
Да видела, как несли они под мышкой бутерброды
Когда оставит он нас всех в покое?
Ну настоящие уроды

Галка, а ты чего молчишь?
Скажи, что я не права?
Да лучше уж сидеть здесь словно мышь
И не качать права

А то могут так качнуть
Нас эти отморозки?
Если будем свое гнуть
Что будем лить мы слёзки

А я ещё пожить хочу
Ну ладно, давай, до встречи
А то мне надо успеть ещё к врачу
Быстро пролетел день- уже спустился вечер

К врачу вот Галка так и не успела
А ночью скорая приехала за ней
Ей стало плохо, лицо белее мела
И чуть не двинула коней

Просто нельзя разборками так увлекаться
Ведь это всё эмоции, всё негатив
Так можно и с жизнью распрощаться
Я проклинаю день, когда вступила с Галкой  я в наш «кооператив»


Рецензии