***

Раскрасив красно-жёлтым стёкла,
Спускалось солнце, угасая,
Ушло,
И сразу всё поблёкло,
И небо – с края и до края
- одно стекло,
И сквозь него к нам звёздочки глядят, мигая.
                27.08.1975


Рецензии