Путана по неволе

Ночь уж Арбат обуяла
И не тухнут огни
Гуляет по Арбату Гала
Гуляет целые дни

Сшибает деньгу как придётся
Кто тыщу даст, а кто  две?
Уж она еле плетётся
По спящей кругом Москве

Девчонка красива и стАтна
И главное – молодА
Но уже настоЯща путана
Её любимое слово- да

Безотказна во всех смЫслах
В своей деревне жить на что?
Там она разносила воду в коромыслах
А сейчас вон ездит в авто

То с тем , то с другим, то с третьим
Все ей деньги суют
А на завтрак одно лишь печенье «крекер»
Ипотека сейчас через суд

Если питаться так хило?
То деньги остальные куда?
Не улыбайтесь так мило
Не смейтесь господа

Она вся в ипотеке
А чем отдавать – кто подскажет?
Когда висит долг на человеке?
То пойдёшь и ты на улицу даже


Рецензии