Разорвалось небо на куски

Разорвалось небо на куски,
И закат кровавый плачет.
Пахнут плохо, грязные носки,
А вот кровь, совсем ничем не пахнет.

Триста шестьдесят пять капель,
Будут капать из разбитой чаши.
Капли падают, кричат,
Раны так всегда болят!..

Почему, так быстро печаль заполняет меня.
Я не знаю, и я, никогда не пойму.
Стало днем вдруг темно.
Словно нож прямо в сердце, вот и все тут, кино.

Я чувствую, как половина тела умирает.
Как холодеет, чувствовать тепло мешает.
И сердце бьется через раз,
Без половины, целое, все умирает.

Не сразу…медленно, но погибает.
Души две, мы были слиты, воедино.
Но кровью все, всегда умыто.
Ушли, пропали мы, да!- но не забыты.


Рецензии