Я призываю вас к надежде...

Я призываю вас к надежде
И к милосердию святому
К Дороге, что к родному дому
Ведет на небо, как и прежде.

К любви вас, люди, призываю,
К открытию своей души,
Шумят за речкой камыши,
Поют о Господе, взывая..
И лес колышется неслышно,
Даруя Божью Благодать,
Ах, в те поля бы раз удрать,
Где васильки цветут так пышно!

Творец, родной, нам подарил
И красоту, и свет, и Музу
А мы стенаем на обузу,
И вот уж образ нам не мил.

Спешите, делайте добро!
По капле- станьте родниками.
Творить ведь можно и руками-
Не нужно в жизни серебро.
.


Рецензии