В чём-то виноват и я, не спорю...

В  чём то  виноват  и  я, не  спорю,
В  том  что  безмятежный  наш  Роман,
Был  скоропостижен  и, столь  скорым,-
Как  на  Солнце, таящий  туман!
Между  нами  выросла  Преграда,
И  нельзя  ни  скрыть..., не  совладать...,
Остаётся  лишь, воспоминания,
В  памяти, прошедших  дней, листать!

               
Было  всё, Божественно, по-скольку,
Мы  с  тобою  трепетно  щедры... !
В  первый  раз, для  Пиршества-Застолья,
На  Балу  Царицы - У  Любви!
Отдаваясь  страсти, очень, нежно,
В  этот  день  на  краешке  Мечты,
Были  рядом  мы, но  безнадежно,
В  этом  Мире,  всё  же  далеки!

Всё  Судьба  за  нас, порой , решает!
Мы  лишь  ей  пытаемся  мешать,
Думая, что  Силой  обладаем ... ,
И  Судьбу  умеем  прогибать!
Каждому, Путь  в  Вечность, предначертан,
И  не  зная  мы  должны  пройти,
Радости  и  горести,  с  надеждой -
Лучшее, Всё, будет  впереди... !


Рецензии