Прости

Солнце за горою
Спряталось почти
Я от тебя не скрою
Виноват прости

Полез так несерьёзно
Не в дверь, а прям в окно
Да было уже поздно
А я люблю тебя давно

Вот и взыграли чувства
Вся грудь горит огнём
Любить – это искусство
А я хочу тебя и вечером и днём

Весь я в эйфории
Весь уж я  в страстях
И от любви к тебе Мария
Даже стал ездить на предельных скоростях

Я и ходить уже нормально не могу
А весь летаю
Ты хочешь чтоб загнулся я в дугу?
Тебя я умоляю!

Ну прояви хоть снисхожденье
Сойди с небес на землю
Войди в моё ты положенье?
Моя любовь уж бьёт- ключом не дремлет

А коли не сочла?
То я к тебе в окно с единой просьбой
Будь ты моя жена
И прими букет – у тебя ж сегодня хэппи бёздей-----день рождения

А что в окно? -то виновата та общАга
Вахтёрша дверь передо мной закрыла
Подумав что я очередной гуляка
Увидав моё лоснящееся рыло

Так что ещё раз прости
И на меня не дуйся
И ту обиду возьми и отпусти
Во всём  виновата вахтёрша  тётя Дуся


Рецензии