Русская армия

Мастерства повысив планку, русской армии сыны
Исполняют вальс на танках на глазах у всей страны.
А в то время рвут на части наш прославленный Донбасс,
Ну а нам в угоду страсти жить нельзя без выкрутас.

Чтоб шуты и акробаты, дирижёры, трубачи
Показали, как солдаты, кто есть в мире силачи.
Ведь в армейском шобла-шоу генералы-петушки
В развлеченьях не дешёвых распустили гребешки.

Но доказывать кому-то свою силу ни к чему,
Чтоб гасить любую смуту в службе Богу одному.
Ведь един во всех народах рядовой и офицер,
Только не с орлом-уродом, а с гербом СССР.


Рецензии