ИДУ

Туннель ведет в то никуда
И я иду
А свет он будет или нет
Его я жду
Дорога долгая но я
Ее пройду
И где то в будущем себя
Опять найду

     ПРИПЕВ:
И озираясь я ищу
Во тьме своих
Что будут рядом до конца
Среди чужих


Повсюду тьма она со мной
Идет тропой
Лампаду я опять зажгу
Ведь я живой
И где то там в далИ судьбы
Тех звезд огни
Поверь в меня прошу поверь
И не вини

     ПРИПЕВ:


И пусть дорога непроста
Я буду прост
Однажды я найду ответ
На свой вопрос
И в лабиринтах дней моих
Тот выбор вновь
Спасет она спасет не раз
Меня любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии