Ложь

Милость твоя извне чаще других поёт
Слаще вранья укус, тем, кто безбожно врет
Это в виски удар, если ты выжить смог
Ложь - это не слова, это - сомненья блог
Завтра наступит день, дрожь продлевает путь
Ложь - это не придел, ложь - это жизни суть
Смерть не приходит к тем, кто забывает ночь
Ложь - это не придел, если уходишь прочь
То, что святым былО, снова в груди сгниёт
Жди её ночью той. Скоро к тебе придет
И пока воздух есть, смело наполни грудь
Ложь - это не пустяк, чтобы сказать "Забудь"
И сквозь вселенский смех и злополучный гнёт
Ступит она к тебе. Ночью. И заберет.


Рецензии